Outlook 2016

You are here:
< Back

Para configurar su correo en Outlook 2016, haga una busqueda en el menú. Seleccione Outlook 2016

outlook 2016 buscar programa

Si es la primera vez que abre este programa, le saldrá una ventana Bienvenido a Outlook 2016, dele click en siguiente. A continuación le saldrá un aviso de si quiere agregar una cuenta; le da en si y luego click al botón siguiente.

Nos saldrá esta ventanada:

outlook 2016 ventana de configuración

Damon click en la opción  manual (dónde dice la imagen de arriba) y luego en siguiente. En la siguiente ventana, seleccionamos la opción POP o IMAP y le damos click en Siguiente.

outlook 2016 configuración

Tipo de cuenta: POP3
Servidor de correo entrante: mail.ysudominio.com
Servidor de correo saliente (SMTP): mail.ysudominio.com

Nombre de usuario: clientes@ysudominio.com

cambiar ysudominio.com por la terminación de su correo.

Habilitamos la casilla: Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de contraseña segura (SPA).

Le damos click en dónde dice Más configuraciones…

Seleccionamos la pestaña Servidor de salida.

outlook 2016 configuración

Habilitamos la casilla: Mi servidor de salita (SMTP) requiere autenticación, enseguida le damos click en aceptar y luego en Siguiente.

Si todo esta bien configurado, nos saldrá la siguiente ventana.

outlook 2016 configuración

Si nos da error, consulte en nuestra sección los errores comunes.

Tags: